Aktuelles

Senioren und Angehörige genießen Oster-Menü

18.04.2017

Mit einer ganz besonderen Überraschung wartete das Team des DANA Pflegeheims Lindenblick den Bewohnern des Hauses auf. An beiden Osterfeiertagen luden die Mitarbeiter ihre Senioren und deren Angehörige zu einem österlichen Drei-Gänge-Menü ein.

Am Ostersonntag reichte die hauseigene DANA Küche als Vorspeise eine Rinderbouillon gefolgt von Ente an Rotkohl zu Klößen und Kartoffeln. Vanilleeis mit frischen Erdbeeren erfreute dann als köstliches Dessert.

Das Menü am Ostermontag bestand aus einer Pilzcremesuppe als ersten Gang und frischem Spargel mit Schinken, Kartoffeln und Sauce Hollandaise als zweiten. Ein fruchtiges Melonen-Dessert rundete die Speisefolge ab.

Groß war die Freude am Abend des Ostermontags, denn durch dieses wunderbare Angebot der DANA Mitarbeiter konnte jeder Senior seinen Angehörigen kulinarisch aufwarten und diesen Tag zu etwas ganz besonderem machen.